"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 24-11-2015 15:56
(24-11-2015 08:59)t.800 писал(а): Не соглашусь с Ferrum. Заглянул в паспорт, и что? Музыку начал слушать с детства - семидесятые.
Получил даже музыкальное образование, тянуло меня и к винилу и к кассетам, но не было
возможности купить шо-то толковое, к сожалению. Для меня "золотой век" - сейчас,
когда рынок насыщен всем, и винтажом, и новыми технологиями. Выбирай чё хочешь. Действительно, в 70 - 80-е годы только вздыхали и смотрели на Японскую аппаратуру, например... Купить ее могли, только ЕДИНИЦЫ!
А сейчас? Все дома стоит японское и винтажное, звук (на небольшой громкости) ласкает уши, а я обдумываю на завтра "план приобретения японского винила и прикидываю гроши в кармане...". Но знаю, что пару-тройку альбомов любимых групп 70-х годов точно завтра куплю... Количество фирменного винила уже приближается к 45 шт., а собирать-то его начал три месяца назад... Думал на этом количестве и остановиться, но что-то "тормоза не держат" никак... 
Помню, как в середине 70-х имел всегда в наличии 5 - 8 шт. фирменных пластинок и страшно этим гордился, ибо в кругу меломанов это уже "имело вес!"  А сейчас - точно "золотой век" для меня, имхо, продолжается! Ибо возможностей - уйма!
Не успел купить с месяц назад вертушку винтажную ONKYO CP-700M в прекрасном состоянии, радуюсь ей и виниловым звуком, а тут час назад звонит знакомый из Владивостока и предлагает в отличном состоянии вертушку Technics SL-1200MK3D (приехала три дня назад из Японии) за какие-то там 260 "зеленых" (с полной доставкой до меня)! Раньше о японской вертушке и не мечтал даже!... А тут... Вот Вам и ЗОЛОТОЙ ВЕК Аудио для меня, например, имхо... 
Тем, кто моложе, уже не понять к сожалению этого состояния для нас именно (с возрастом в шесть десятков). Вот, как-то так!
(Отредактировал 24-11-2015 в 15:57 Виктор С..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | urfinjuss66 , tomash , Igor65 , soundloverr , Alexandr33 , alex23 , t.800 , parasound , VAdios , PAlex , Vic61 , гурон , alnh |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - Виктор С. - 24-11-2015 15:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|