Твитера ручной работы
Автор Сообщение
EduardR Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 24-11-2015 16:12
(24-11-2015 09:15)janikol писал(а):  "хаенд-девайс" проиграл всему, и не самому топовому
последней каплей стал советский бумажный пищь "2гд-36" с ценником 5грн. который "в клочья разорвал" данную поделку, ...и по чуйке тоже
(24-11-2015 11:08)janikol писал(а):  не более 85дб
мощность держат оч.хорошо
низкая чуйка компенсируется мощностью
очень большая проблема с послезвучиями
треть звуковых микронюансов просто отсутствует
Вот это да! Прям так 2ГД36 с чутьем 90 и порвал!? И по детализации тоже!? Не пойму я, что же это вы там слушали эдакое, особенно если учесть, что:
(27-01-2015 14:58)genko писал(а):  Отдача: в целевом диапазоне 5,5-20кГц средняя чувствительность приблизительно 96,5-97дБ/2,83Вольта. Довольно высокий и редкий показатель для такого форм-фактора.
По моим наблюдениям\измерениям, вариант изделия из ранних который я слушал чутья тоже имел никак не менее 95.
Определенно, слушали вы либо не эти твиттера(т.к. излучатели Хэйла как раз и характеризуются присутствием большого кол-ва деталейов и послезвучий в силу своей конструкции, а именно легкости подвижной мембраны - всяко легче бумаги + катушка проводом), либо что то с ними было не так, ну либо вы тут по какой то неведомой мне причине вводите людей в заблуждение, мягко говоря.
Может Максим делал что то под заказ с чувствительностью 86? Тогда непонятно с микронюансами.
(Отредактировал 24-11-2015 в 16:16 EduardR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , nino , Svjatoslav

Сообщения в этой теме
RE: Твитера ручной работы - EduardR - 24-11-2015 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS