Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 24-11-2015 23:02
(24-11-2015 22:33)ДРЕГ1 писал(а): Разгораются очередные споры, а конца им и краю не видно.
Одни ратуют за кабели и их влияние - другие отрицают!
Да, конечно они влияют, как и все остальное, вплоть до присутствия жены или тещи в доме, но стоит ли это влияние внимания вообще, не говоря о болезненных переживаниях, материальных затратах и проблемах выбора.
В каждой системе есть куда большие принципиальные и существенные проблемы, чем влияние кабелей! Захотели бы, услышали, уже на пальцах рассказано, что для этого нужно сделать. Не нужно никакого одарённого слуха, и быстрого переключения, чтобы услышать разницу между харьковским электропроводом, и акустическим за 100 баксов. Так же не нужна для этого дорогая акустика и особый усилитель. Даже музыкальный центр айва, позволит это услышать без проблем. Наоборот, это сложно не услышать. А направление применяется по всюду, просто мало кто это проверяет. В харьковском электро кабеле, в терминалах смс, они спарованны и верно помечены, в вилке сетевой за 10 баксов штыри стоят по направлению, и причём верно стоят, в сетевом коннекторе не дорогом, клемы стоят с учётом направления. Услышать его на 2-х метровом проводе, хватит приёмника и динамика, и без проблем.
Я подозреваю, суть в другом. Когда много написано опровержений, у некоторых просто не хватает морального духа, признаться в том, что заблуждались. Либо даже не пытались что то услышать, и пхнут на бронепоезде. Только зачем, не ясно. Я пол года назад сам ничего не слышал, но смысла упрямится, не видел. Подвернулась возможность, я её с удовольствием использовал. Теперь от этого получаю только пользу.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 24-11-2015 23:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|