(23-01-2010 21:35)WSAUDIO link писал(а):[quote author=victorius link=topic=18441.msg339860#msg339860 date=1264249982]
Мне кажется что в первую очередь нужно понять для себя какой звук ты хочешь услышать от применения тех или иных конденсаторов в АС .После 7 лет экспериментов с кондерами в АС я лично вообще отказался от пленочных конденсаторов.В начале повелся на все лесные высказывания в пользу знатных пленочников и начал их устанавливать в кроссоверы...все было и обалденная локализация , прозрачность в глубину и практически стерильная чистота звучания...НО....я заметил что музыка просто не вставляет...я слушал все эти прелести но только не музыку.В ней просто не было жизни.Как то попались маслобумажные Сименс-бош...
все с пленкой завязал....и даже нихочу о ней вспоминать(конечно если Вас прет от медицинской детализации и прослушывания звуков то пленка это Ваш выбор)...но если есть желание почувствовать настоящий драйв и эмоции-тогда только м/б .Конечно это ИМХО
Драйв как Вы говорите и эмоции не кондерами едиными.
[/quote]
В том то и дело,что хочется сбалансированности и в данный момент та стадия процесса когда нужно добавить (хоть ее и так выше крыши) детальности.А драйва немеренно.