Конденсаторы для акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VZ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Krava
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Конденсаторы для акустики... / 23-01-2010 20:16
(23-01-2010 19:21)Гаруспик link писал(а):облигаты всё же 36 баксов, а не евро. Но вообще да - что ни поставите, всё будет хорошо после электролита. Но если 20 баксов роли не сыграют - я бы не покупал мкап. Мне за эти деньги нравятся clarity cap. Ну да каждый кулик своё болото ... ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
Просветите, коллеги, смена конденсаторов, которые стоят параллельно басовику, так слышна, чтобы оставить там катеньку долярей ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?
Т.е. просто Соленом не обойтись ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ??
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Krava
Ветеран
|
Re: Конденсаторы для акустики... / 23-01-2010 20:28
(23-01-2010 20:16)kvv link писал(а):Просветите, коллеги, смена конденсаторов, которые стоят параллельно басовику, так слышна, чтобы оставить там катеньку долярей ?
Т.е. просто Соленом не обойтись ?? ИМХО нужно все самому проверять т.к. один уверяет, что у него направление проводов слышно а у второго все лампы одинаково играют.
Поскольку такие эксперименты не из дешевых т.к. кондеры больших емкостей стоят не дешево, лучше у кого то одолжить пару кондеров для пробы.
Самый простой эксперемент, купите совковые кондеры, МБГО например и поменяйте. Может какие то дешевые на радиорынке.
Услышите разницу, двигайтесь дальше. Нет. Забейте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
Re: Конденсаторы для акустики... / 23-01-2010 20:50
(23-01-2010 20:16)kvv link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=18441.msg339951#msg339951 date=1264263683]
облигаты всё же 36 баксов, а не евро. Но вообще да - что ни поставите, всё будет хорошо после электролита. Но если 20 баксов роли не сыграют - я бы не покупал мкап. Мне за эти деньги нравятся clarity cap. Ну да каждый кулик своё болото ... ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif)
Просветите, коллеги, смена конденсаторов, которые стоят параллельно басовику, так слышна, чтобы оставить там катеньку долярей ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?
Т.е. просто Соленом не обойтись ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ??
[/quote]
Ну раз меня цитировали, то тоже отвечу. Зачем сотенку? Гораздо скромнее. Да и стоит это всё параллельно дорогому басовику так что...
А вот без ленточной катушки, да ещё большого сечения никак. Часто забывают, что омическое сопротивение катушки оказывает влияние на ... выбор оптимального объёма корпуса.
2VZ - они не могут закончиться на ебэе ни при каких обстоятельствах ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) И сейчас они тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
Re: Конденсаторы для акустики... / 23-01-2010 22:05
(23-01-2010 21:55)Гаруспик link писал(а):[quote author=VZ link=topic=18441.msg340031#msg340031 date=1264270720]
В упор не вижу.Только в истории продаж.
Услуга за услугу.
Вот кондёр
http://cgi.ebay.com/Obbligato-Premium-47...35a52606db
А как смотреть историю продаж? Ну я как продавец на ебэе подписан на категорию, которая меня интересует и мне приходят отчёта сколько чего было продано. Но это платно и довольно таки существенно.
з.ы. Как всегда согласен с f1a5h84ck. Самые детальные ессно ленточные. Сечение и номинал там будут небольшими, в копейку не влетит.
А вот на нч низзя трогать катушку.
[/quote]
Пардон.Не разобрался,это не история,это и есть продажа. ЩАС парочку куплю для эксперемента.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|