Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 27-11-2015 08:56
(27-11-2015 08:21)Morlock писал(а):  Я очень часто слышу эту избитую златоухую фразу.
Можно узнать - что именно вы имеете ввиду?

А то на ум сразу приходит "научная показательная порка" от отца Аудиофилов https://www.youtube.com/watch?v=CIUwDsvl0VE Happy0196Happy0158
Ответа ещё не было, а стёб уже готов. Страниц 5 назад, я безуспешно, как оказалось, написал вкратце хронологию моего твика усилителя. Вы или не читаете, или не понимаете, что я пишу. Попробую последний раз. Если не дойдёт, то........
Звук стал, как из межблочника супра за 10 долларов. Простой, как валенок, не выразительный, с потерей многих тонких нюансов во всё диапазоне. Инфраниз перестал ощущаться, мазня на ВЧ, середина плоская, как фанера, сцена стала плоская , изчезла глубина. Вокал без тонких подробностей, как из музыкального центра.
НЕ СЛЫШНО В ЧЁМ СУТЬ ХОРОШИХ МЕЖБЛОЧНИКОВ НА КОРЧАХ С ПРОВОДКОЙ КОРЧЁВОЙ ЗА 15 ЦЕНТОВ.
Почему, читайте мой предыдущий пост. Если не понятно, читайте его ещё раз. Можно читать 20 раз. В нём всё есть, что бы понять, что мешает услышать разницу в межблочных кабелях.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , ivan ivanov , AudioTomCat , aqvadim , voitart , VNV73 , audin1970 , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 27-11-2015 08:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS