Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Rich Papa
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 27-11-2015 09:55
(26-11-2015 19:44)igor_bolotov писал(а): .
Попробуйте моножилу медь от преда к оконечнику, что то из топовых серий известных производителей ещё и бас будет лучше в связке с серебром от источника к преду.
Посоветуйте мне в личку хорошие "заводские" варианты, пож-ста. Серебром очень доволен. Ага, бас там прибран. Правда, и звук другого класса, больше свойственный тру хайэнду (у меня тоже имеется, знаю о чём говорю). Я писал выше, что драйвовую музыку комфортнее слушать с медью (хотя это вопрос привычки). Вообще, я сразу интуитивно закоммутировал источник с контрольным "предом" серебром от CD. Но есть такой момент, что кабель ВДХ от преда до оконечников нивелирует/"съедает" нюансы, которые даёт серебро (это подтвердила моя подруга, далёкая от аудиофилии, правда училась в музыкальной школе на скрипачку). Ибо от CD напрямую к мощникам звук поражает нюансами. Вот хотелось бы их сохранить, но добавить мясных НЧ для тяжёлой музыки, рока, индастриала и прочего андеграунда
(27-11-2015 09:50)ArchbishopLazar писал(а): Rich Papa теперь разве что дорогой кабель питания поставить на 55усь .Хотя в усилке вроде там изготовителем не организован разъём . Да и RCA на кабелях с фото на другие заменить можно и тяжёлые клеммы на аккустические провода.
Приедет 665-ый харман, послушаю его. А также один из топовых Sony (если выкуплю по разумной цене). Не хочу сглазить. Спасибо за мнение. Если оставлю для коллекции 330-ые, то так и сделаю. А они уже зазвучали так, что захотелось оставить. Сыну в комнату поставить, например.
(Отредактировал 27-11-2015 в 10:08 Rich Papa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 27-11-2015 09:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|