"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 27-11-2015 16:10
hi-fi-fan, ценю вашу точку зрения и по большей части ее разделяю Party0012
У меня есть наглядный пример перед глазами. Когда за 5(!) лет началась разлагаться оплетка кабеля, который шел в комплекте к новому топ изделию. С другой стороны, у меня есть кабеля, которым по 40-50 лет, и они живее всех живых.
Я когда-то задавал вопрос у любителей проводков, какой срок службы у дорогих фирменных "правильно" звучащих кабелях? Ну не может быть, чтобы изделия за сотни, тысячи и даже десятки тысяч вечно зеленых были не нормированы. Это касается далеко не только физического разрушения, но и сохранения их изначальных характеристик и свойств. Ответа так и не последовало Sad Наверно легче яснослышащим "услышать" влияние на звук USB кабеля в зависимости от его цены, чем ответить на естественный и такой простой вопрос...
Так же уже лет двадцать хорошо известна «технология», когда на одной и той же линии собирается одна деталь или даже узел и впоследствии маркируется различными брендами с ценниками, отличающимися на 20 - 100%. Или как еще один вариант, получивший распространение - на комплектацию изделий на порядок отличных по цене и (или) классу.
Действительно в расцвет аудио даже начальные, не дорогие изделия делались на результат и в первую очередь по звуку, но и также внешнему виду, удобству и надежности.
(Отредактировал 27-11-2015 в 16:22 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , hi-fi-fan , Nekrozov

Сообщения в этой теме
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - Alexandr33 - 27-11-2015 16:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS