Всем привет.
В системе поселился новый кабелёк.
В принципе, я знал, что USB кабель влияет на звучание системы, так как перепробовал у себя ихнекоторое количество.
Но по мере роста системы, все компоненты также росли по своему качеству и USB кабель также нуждался в замене.
Долгое время были у меня USB кабели в основном, в ценовой категории до 150 уе.
Наидольше прожил с USB 2.0 Gold plated А-В HiDiamond HID, 1,8 м он меня утсраивал на то время.
Также пробовал у себя Furutech, Audioqest (Cinnamon, Carbon), Supra, Belkin, Neotech NEUB-3020 и Neotech NEUB-1020.
Все они звучат совершенно по разному и несомненно могут вписаться в ту или иную систему.
Но я не искал легких путей и решил купить что то более интересное, читал мнения людей на различных форумах.
Изначально планировал вписаться в 250 уе, но совершенно случайно напоролся на очень интересный кабель, а именно:
The Curious USB cable.
Информации о нем было очень мало, так что пришлось брать в слепую.
Благо Роб Вудланд предоставляет возможность манибека в течении 30 дней.
Купил, подключил и начал греть. В принципе звук понравился сразу из коробки, но решил не торопиться с выводами, все таки серебро.
Первые три недели звучание плавало, то один диапазон лучше, то другой.
Но вот через 2 месяца прогрева, я услышал, что система начала звучать по другому, более колоритно и слаженно, а учитывая что остальные компоненты не менялись уже давно, для себя сделал вывод, что именно USB кабель вошел в свое рабочее состояние.
И теперь могу высказать свое мнение о его звуке. Действительно великолепный открытый саунд, плотный, очень вкусный бас, отличная сцена и детализация.

В общем, я очень доволен своим выбором, интуиция не подвела!
Возможно мой скромный опыт будет кому то полезен, удачи.
#1 отредактировал сообщение 30-11-2016 23:34:
Тема закрыта по просьбе ТС
|