Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 30-11-2015 23:51
(30-11-2015 21:39)ZLoDAY писал(а):  запись та хороша больше своим жанром, ну и пример, что можно сделать простыми средствами и прямыми руками (без родиевых проводов в платине).
"Жаль,что вам не услышать ее так,как она может звучать."
у вас есть копия мастерленты ?
Я о том.что как и многие,я считал,что тот альбом записан не ахти.Сама пластинка шедевральная.а вот запись подкачала.
Буквально недавно я очень поменял свое мнение и теперь использую ее как одну из тестовых(среди примерно двух десятков других разноплановых записей)
Как-то сложился пазл:головка,тонарм,фонокорр,усилитель,да и провода тоже-Олега Koziя-не последнюю роль сыграли.
Да,это "всего лишь" винил,правда,из первых,хоть и американских-на Уорнере с пальмами.Было бы лучше,если бы он был на двух плитах на 45 скорости-но его оригинального такого нет.
Но и то что есть...как вам сказать...ну Стиг Ларссону очень далекоWink

(30-11-2015 23:46)Black_Jack писал(а):  Я про Лихницкого с фактором Х, пардоньте, не в курсе.
...
Да зачем оно вам,какой-то Лихницкий Sad
(Отредактировал 30-11-2015 в 23:54 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - ivan ivanov - 30-11-2015 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS