"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 04-12-2015 12:41
на слуху, в плохом смысле этого слова: то что от них спрятаться никак нельзя изза масс медиа-это факт.
послушал Lana del Rey, могу кое что сказать. теперь,не в плохом смысле . определенно задатки к развитию муз. вкуса есть, но остерегу вас выделять эту музыку из попсы.попса это не жанр,это качество присуще исполнению в любом стиле , когда идет подмена настоящого чувства , или напряжения в исполнении. невозможно играть первоклассно всегда даже для самого талантливого человека, чтоже говорить о миллионах исполнителей разного разлива: им помагают звукорежи, а потом и сама резиновая акустика и прочие прелести, у вас забирают музыку из души, она превращается в мечтательный туман в собственной голове...вас обманывают и забирают жизнь, настоящее...у меня возникло ощущение после прослушивания,что эта девочка сама в прострации,следует современной моде,привнося какуюто свою изюминку,не более. для меня это не интересная музыка . не думайте что я не слышу сочные басы, под "медитирующий ритм" волн,и что нахожу это не красивым элементом в какомто смысле, или чтото еще.. если выбирать из такого, я бы предпочел более серъезную медитативную музыку. и с такой был знаком, сейчас не интересуюсь. просто я о чем... почему важна система которая играет хорошо- потому что она вас не обманет и покажет все как есть...может каждый стремится к чемуто своему. но судя по тому как все сложно нынче в аудио индустрии, скорее всего вкус обманывается искусственно.. но нужно бороться друзья, иначе правда не добывается. только трудом.
Я очень надеюсь что больше людей услышат более естественное исполнение и увидят настоящее лицо музыки которой они преданны. человек вынужден развиваться. иначе пустота...
если у вас дорогая система и вы слушаете попсу. поверьте хоть мне! это не то ....это просто деньги. это от искусства как до неба раку.как же это обьяснить.
(Отредактировал 04-12-2015 в 12:48 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | vltk |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - gost - 04-12-2015 12:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|