"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 04-12-2015 13:03
из последних наблюдений ,меня поразило то насколько всё в голове человека необразованного привязано к эквиваленту денег.
мало кто готов понимать искусство, а еще меньше кто готов оценить. недавно я сделал усилитель по себестоимости не привышающий 500грн.
приходил меломан,заслушался..потом начало его крутить.приходил еще раз ко мне, со своими колонками уже...несколько дней под разными предлогами предлагает эти 500 грн...я так смотрю на все это и мне не приятно...как будто мне дают на набор красок которыми я рисовал... и никогда так небыло тяжело, во первых потому что никогда я не создавал такого хорошего , независимо от денег, а во вторых что просто вижу что психологический барьер настолько у человека жестко привязан к материальному что дать в два-три раза больше смертеподобно. несмотря на то что хочется и что аналога он не найдет просто напросто. вот такая музыка у нас... к сожалению ((
в золотой век, я уверен, человек бы не то чтобы заплатил, а еще искренне был бы душой благодарен, независимо от денег.
а к тому же я не продавал. просто ему сказал как есть. что слушаю.
(Отредактировал 04-12-2015 в 13:06 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - gost - 04-12-2015 13:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|