Боюсь не поймёшь.
Мы просто СЛУШАЛИ разницу в звучании кабелей. Для замера параметров кабелей музыкальная система не нужна, для этого достаточно приборов. А я СЛУШАЮ музыку и мне глубоко наплевать на ёмкость, сопротивление, что там ещё цвет, покрой... Мне важно что я слышу разницу в звучании. Жалею об одном что не могу по финансовым причинам иметь такие кабеля у себя в системе. Не по моему карману...
[quote='lepic2008' pid='3097253' dateline='1449329174']
какие ответы меня могу не устроить? я задал вопрос узнать с какой целью и по какой логике менялся номинал конденсатора - ты не хочешь отвечать? или я что-то пропустил?
Цель - попробовать как будет звучать усилитель с бОльшей ёмкостью в межкаскаде. Поменял - "атслушал" - понравилось, оставил так. Такой ответ подходит? Лёша хочу напомнить это однотактный усилитель, который априори не может звучать хорошо ибо "ни одна фирма, завод в мире ни когда не выпускали
усилители - однотакты в 30-60 года прошлого столетия? Ведь однотакт это так
"аудиофильно"! Конечно же двухтакт по всем параметрам и звучанию выше" я думаю ты знаешь откуда цитата. Но вот мне больше нравятся "задохлики". Мне страшно подумать что ты будешь писать в моей теме, когда я осуществлю очередную задумку....но об этом позже...