Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 05-12-2015 18:47
(05-12-2015 17:33)Asodim писал(а):  Soms, не злобничай насчёт курса. Не будь ребёнком - эти .... дерутся, а страдает простой народ. И у нас, и у вас. Никому это .... не нужно, кроме зажравшихся морд, не вмещающихся в экран...
Война давно вышла за приделы "эти" и привратилась в войну миров или точнее мировозрений. Я думаю рейтинги вашего президента показывают что у вас "эти" и "народ" части одного тела. И только левая пятка где-то там еще дергается от несогласия.

(05-12-2015 17:33)Asodim писал(а):  Побывал я в этом году в К. - детство вспомнить хотел.... Ндааа.... на месте пуйла я бы ещё приплатил, чтоб "это" не брать... Больше ни ногой. Никогда.
Можно было не ездить, а просто спросить. Я всегда в шутку называл себя умеренным сепаратистом (пока это слово не приобрело такой актуальности как сейчас) потому, что давно высказывался за то что Крым и Донбасс - это болото которое будет всегда тянуть нас назад в силу того что коммунистическому режиму удалось очень сильно изменить этнический состав в этих регионах. А Крым, по сути дом пристарелых СССР, так еще и прожирать все будет сколько ему не давай. Они считают что им все обязаны (раньше Украина, теперь Россия и Украина вместе). За что? - фиг его знает за что, просто должны и все. Смешные короче.
А преплатить за Крым придется - или пост-пуйлу, или всему народу. Хотя я бы взял деньгами. Ну или с депортацией всех проголосовавших "за"

Ладно, что-то я совсем не туда и не о том...
(Отредактировал 05-12-2015 в 18:49 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , Alex_kag , novack , lazycat , meloman1 , VVVV , ivan ivanov , Тибетский Ламер , alexblack , us7ign

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - SomS - 05-12-2015 18:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS