(06-12-2015 21:11)УчитеПДД писал(а): Хочу взять в Польше 55UF680V.
Дело в том что если на этом телеке не стоит заводская прошивка под Украину не будет там нормального смарта. Если шить самостоятельно нужен сервисный пульт и прошивать приблизительно раз в 2 месяца для корректной работы. Мало того его запросто можно уложить. Например самая дешевая модель из серии 4К 55UF671V из последней польской партии (которую успешно продавали некоторые фирмочки после прошивки) перестала коректно "шиться" и сейчас такие телеки скидывают по 20000грн и дешевле без украинского региона. При том что подобный 670V из РФ стоит 30000. Обе модели без смарта. Рынок Украины логистически и по цене ориентирован на то что производит LG в РФ, а это по качеству не лучше но по цене на таком талеке + 6-8 тыс грн, но зато официальная гарантия и официальная прошивка. В Польше производят модели , которые не предназначены для украинского рынка, но есть партии с заводской правильной прошивкой. Имеет смысл брать только с нормальной заводской прошивкой под украинский регион. Уточняйте у тех кто вам его продает. 4К показывает лучше 720 и 1080 чем просто fullHD. Да еще имеет смысл брать модель с входом HDMI 2.0 который 4К передает до 60к.с. Те дешевые модели что я написал могут только 30к.с. 55UF680V - не знаю, похоже такой же.