Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-12-2015 19:51
(07-12-2015 19:33)voitart писал(а): Офигенная антиреклама хорошему усилителю, про МП3 - это слишком.. все там прекрасно слышно, даже очень.
Arcam FMJ A32 я привел к примеру (слышал разницу на нем), сам слушаю старую Дельту 90.2 с полным рекапом-апгрейдом комплектации и небольшими изменениями схемотехнмки. Там в директе один ОУ в интеграторе. Кстати, его шунт влияет на звук больше, чем межблок за 300 долл., и об этом я писал здесь на форуме. Так что не стоит причислять меня к фантазерам-психоакустикам. Все честно. Рекламой не занимаюсь. Дельта 90 также родная как свои пять пальцев. Этот аналоговый, но все равно деЦкий, С19 С20 в интеграторе особо там ни что не влияют (если не засохли). Установка С23 о многом говорит. Вообще интегратор там включен хитро, аж на вход. А это чревато, как и наличие интегратора вообще.
Схема кривая во всех отношениях, кроме всего недостаточное усиление в петле ОООС. Звучит он не плохо, но это больше раритет чем пример идеального звука. Это усилитель для озвучки офиса, не более.
(07-12-2015 19:44)AntonZP писал(а): ну ладно... CD плееры...
в приличных - да, раздельное питание и "разнос по коробкам". Ну так разговор идет наверное о "приличных"?
(Отредактировал 07-12-2015 в 19:57 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 07-12-2015 19:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|