Выбор бюджетного CD проигрывателя.
|
Автор |
Сообщение |
Барк7001
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. / 17-12-2015 23:37
(17-12-2015 11:27)vetalya1984 писал(а): Вы счастливый человек, если вас устраивает музыка в формате МР3 с звуковой за 2 рубля![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Тогда сд-проигрыватель, это пустая трата денег для вас![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А для счастья многого и не нужно. У людей счастье и от Ы-90 и даже от китайских Микросвинов всяких. Кому-то Жигули счастье, а кому и Мерс не счастье. Все плаваем по мере своих возможностей, как финансовых, так и слуховых. Слушал я многое. Цены в килобаксах, провода из чистого серебра и прочие примочки. Ничем не лучше звучало, чем моя система. И смысл тогда прыгать выше головы, если я просто физически не могу услышать то, что якобы слышат (ну или говорят, что слышат) другие люди? Не всех людей природа наградила музыкальным слухом. Я от своего звука получаю удовольствие, а ещё большее удовольствие, скорее всего, я получаю от собирательства техники и приведения её в порядок.
Приходил знакомый ко мне. У него дома стоит Эдифаер S5.1. Он его очень нахваливал, ну прям очень ему нравился звук. Пока я не включил ему усилок Тошиба с колонками Акай. Он бедняга аж рот раскрыл, я думал заплачет. Так что моя система всяко лучше, чем у рядового пользователя и мне такого уровня достаточно, выше уровень вряд ли смогу оценить, услышать преимущества.
Сидюк я всё же куплю, так-как дисков у меня очень много. Конечно больше самописных, но и типа "лицензионных" тоже много. Но покупка будет, когда появятся варианты. Я пока чесал репу - всё порасхватали, что на Сландо, что на Аукро.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор бюджетного CD проигрывателя. - Барк7001 - 17-12-2015 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|