(16-12-2015 21:10)Pavel V писал(а): Руслан Александрович, а Вы забыли что писали в своем профиле?
Напомню:
Эстония 35АС-021, Электроника 35АС-130, Корвет УП-028+УМ-038, ТДС-15.
Интересно, что означает ваш ник.
Ух ты ж ёжик Забыл поменять От советского аудио я отказался уже полтора года назад, да и возвращаться к нему как-то не собираюсь. Ещё один момент: то, что было написано у меня в профиле - это одни из лучших изделий соваудиопрома, дадут фору множеству импорта, причём легко.
Сейчас у меня 3 импортных усилителя и 3 пары импортных АС, а мне всё мало
Берешь колличеством.
Пусть будет хоть 10 усилителей и все Марк Левинсон, АС того же класса. Но с таким источником, в бюджете 40$ это все не услышать, потенциал не раскроеться.
Я уже не говорю про кабеля и сеть.
Надеюсь что ты понимаешь что делаешь.
удачи
(17-12-2015 01:05)Pavel V писал(а): Берешь колличеством.
Пусть будет хоть 10 усилителей и все Марк Левинсон, АС того же класса. Но с таким источником, в бюджете 40$ это все не услышать, потенциал не раскроеться.
Я уже не говорю про кабеля и сеть.
Надеюсь что ты понимаешь что делаешь.
удачи
Барк7001наверное тоже супер усилитель.
Беру количеством. Нравится играться очередными усилителями и АС.
Сидюк это второстепенный источник. Основной это звуковуха за 2 рубля и музыка в формате МР3. Какой там ё-моё потенциал?
В звуке главное что? Правильно, чтобы устраивал. А меня мой звук что? Правильно, устраивает. А это что значит вообще? Правильно, главное, чтобы меня устраивало, а остальное всё не важно.
Кабеля, сеть... Я не суеверный вообще. Разницу между кабелями не слышу. И не услышу, так-как моя вся система за 2 рубля, следовательно в аудиофилию всякую и звучание проводов не верю.
Я прекрасно понимаю, что делаю. Стараюсь угодить себе, а не другим. Другие пусть сами себе угождают, покупая поющие кабеля и убеждая себя в том, как это на самом деле круто. Если в это дело глубоко вникать, то и умом тронуться можно, а мне это не нужно.
Барк 7001 вполне себе усилитель.
(17-12-2015 02:06)Барк7001 писал(а): Беру количеством. Нравится играться очередными усилителями и АС.
Сидюк это второстепенный источник. Основной это звуковуха за 2 рубля и музыка в формате МР3. Какой там ё-моё потенциал?
В звуке главное что? Правильно, чтобы устраивал. А меня мой звук что? Правильно, устраивает. А это что значит вообще? Правильно, главное, чтобы меня устраивало, а остальное всё не важно.
Кабеля, сеть... Я не суеверный вообще. Разницу между кабелями не слышу. И не услышу, так-как моя вся система за 2 рубля, следовательно в аудиофилию всякую и звучание проводов не верю.
Я прекрасно понимаю, что делаю. Стараюсь угодить себе, а не другим. Другие пусть сами себе угождают, покупая поющие кабеля и убеждая себя в том, как это на самом деле круто. Если в это дело глубоко вникать, то и умом тронуться можно, а мне это не нужно.
(17-12-2015 02:06)Барк7001 писал(а): Беру количеством. Нравится играться очередными усилителями и АС.
Спасибо и тебе удачи
Вы счастливый человек, если вас устраивает музыка в формате МР3 с звуковой за 2 рубля
Тогда сд-проигрыватель, это пустая трата денег для вас
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
.....Я прекрасно понимаю, что делаю. Стараюсь угодить себе, а не другим. Другие пусть сами себе угождают, покупая поющие кабеля и убеждая себя в том, как это на самом деле круто. Если в это дело глубоко вникать, то и умом тронуться можно, а мне это не нужно....
Тут дело совсем не в вере.
Скажите, а воду Вы пьёте какую? Вся вода вроде бы H2O? Да?!
Люди которые дают Вам полезные советы просто знают, что не только пить плохую воду не стоит.
И да, Вам наверное ещё просто не доводилось послушать нормальную систему. Когда это произойдёт ваше отношение может кардинально поменяться.
(17-12-2015 11:27)vetalya1984 писал(а): Вы счастливый человек, если вас устраивает музыка в формате МР3 с звуковой за 2 рубля
Тогда сд-проигрыватель, это пустая трата денег для вас
А для счастья многого и не нужно. У людей счастье и от Ы-90 и даже от китайских Микросвинов всяких. Кому-то Жигули счастье, а кому и Мерс не счастье. Все плаваем по мере своих возможностей, как финансовых, так и слуховых. Слушал я многое. Цены в килобаксах, провода из чистого серебра и прочие примочки. Ничем не лучше звучало, чем моя система. И смысл тогда прыгать выше головы, если я просто физически не могу услышать то, что якобы слышат (ну или говорят, что слышат) другие люди? Не всех людей природа наградила музыкальным слухом. Я от своего звука получаю удовольствие, а ещё большее удовольствие, скорее всего, я получаю от собирательства техники и приведения её в порядок.
Приходил знакомый ко мне. У него дома стоит Эдифаер S5.1. Он его очень нахваливал, ну прям очень ему нравился звук. Пока я не включил ему усилок Тошиба с колонками Акай. Он бедняга аж рот раскрыл, я думал заплачет. Так что моя система всяко лучше, чем у рядового пользователя и мне такого уровня достаточно, выше уровень вряд ли смогу оценить, услышать преимущества.
Сидюк я всё же куплю, так-как дисков у меня очень много. Конечно больше самописных, но и типа "лицензионных" тоже много. Но покупка будет, когда появятся варианты. Я пока чесал репу - всё порасхватали, что на Сландо, что на Аукро.