Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 14:27
(18-12-2015 13:59)AntonZP писал(а):  натуральному где? на улице? в небольном помещении? в спортивном зале?

лучшесть системы чем у "приносатора" и "левак на болванке" вообще не считается, первое субъективное второе снобское.

было много систем которые одни и теже диски играли слишком поразному, лечение иногда удивляло.

самым большим шоком, много летназад, для меня стало демфирование бюджетного СиДи плеера.
после добавления пары (?) килограмм битума, пластилина и камешков, и также четырех стирательных резинок, все записи стали резко сухими как мартини.
и всякие хвосты ушли в мир иной Shocked
По первой части.
Если Вы это реально не знаете и хотите что бы я Вам объяснил, то мне надо часа три личного разговора, с демонстрация. Если Вы таким образом хотите выяснить что я знаю, а чего нет, то Вам придётся со мной переписывать несколько лет.
part Two
Ну вот Вы р признались что все слышите.
Я так и знал что Вы нас водите за нос.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - soundloverr - 18-12-2015 14:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS