Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
andreas1 Не на форуме
Ветеран

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 20-12-2015 12:25
Всех приветствую! Оживлю чуток тему! На днях Русланом RsD в мой попкорн с-200 был имплантирован линейный БП. Всё стало на штатное место. БП смонтирован на алюминиевой пластине толщиной 6мм, которая в свою очередь, являясь радиатором, прикручена через термопасту к корпусу аппарата. Результат ожидаем-получилось бомбезно, как всегда у Руслана, аккуратно, звук, судя по симтомам прибавил серьёзно, как и в Дюнах после имплантации линейного БП, как по-мне, и без того отличный вокал стал ещё более натуральным, всё стало более воздушным и вовлекающим. Я очень доволен результатом. Тепловой режим-после трёх часов работы аппарата, еле прощупывается лёгкое тепло в месте установки БП, т.е. буквально на 5-10 градусов выше температуры окружающей среды.

(Отредактировал 20-12-2015 в 12:27 andreas1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , ms142 , Denis77 , slavikk , quadrokot , AVM , Дима hi fi

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - andreas1 - 20-12-2015 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS