Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 12:09
Boostaddict

А как же тезисы и вбросы о полной непригодности Technics с тем же "виртуальным классом А". Там и схемотехника на порядок выше, и монтаж в SVI и RSN выверен до микронов. А еще и конструктив таков, что найти "блохи" не реально. Да и звук намного лучшей Thule Audio. Как же так? Или это просто не хватка знаний? Посмотрите на схемотехнику и качество сборки описанных Вами аппаратов. Если разбираетесь в электронике - сами поймете.

Теперь про мэньюал - Вы сделали вброс, я попросил Вас выложить на всеобщее обозрение. Вы пытаетесь съехать (причем некрасиво съехать). Я конечно уже посмотрел на руководство и ничего Вами описанного там не нашел (хоть номер странички сообщите, сжальтесь). А для подтверждения моих слов - посмотрите на блок питания устройства (обычный, такой себе блочек, с самой дешевой комплектухой). Чему там сутки восстанавливаться? Да и после включения - 20-30 минут рекомендуемой наработки - чем эти 20-30 минут могут помочь? Еще раз - взгляните на схемотехнику и на качество комплектующих. Там даже прогрев паяльной лампой помочь не в силах.

Дерзайте дальше новомодные ресиверы в "виртуальным классом А".
(Отредактировал 29-12-2015 в 14:11 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 29-12-2015 12:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS