Клуб любителей акустики HECO
Автор Сообщение
aovox Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей акустики HECO / 29-12-2015 19:59
(29-12-2015 19:28)dynaco 2 писал(а):  Я не совсем понял Вашу агрессию. Если Вы считаете линейку Heco Celan чудом - это Ваши проблемы. Обычно так реагируют продавцы на негативный отзыв о продаваемой ими продукции.
Вы продавецHuh
Я лишь высказал свое мнение о хорошем качестве линейки Celan.
А ценовая политика это личное дело производителя.
Кстати на их месте я бы поступил также. Но как покупателю мне (как и любому человеку хочется качественный продукт подешевле).
Но это вечная проблема продавец хочет подороже, покупатель подешевле. Но это жизнь.

Не знаю, что писать с уважением или без уважения.
Господин весьма агрессивен, облил меня помоями с ног до головы... отвечать в том же духе, не хочу, бо взрослый)))Tongue а вот собственно те самые ямахи НС-1000 которые на 82-85 год играли просто убойно, у меня они уделали пару B&W matrix 801, купленные в 1990 году за 4.800 долларов. Середина у них была в пяь раз чище, чем у 801, Низов правда поменьше, т.к. там фазоинвертор и под 200 литров объема, а тут закрытый ящик и около 40 литров... А НС-10 во всех студиях стоят как мониторы ближнего поля уже лет сорок...

(Отредактировал 29-12-2015 в 20:05 aovox.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей акустики HECO - aovox - 29-12-2015 19:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS