Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:30
(29-12-2015 18:53)soundloverr писал(а):  Нет это не ценности.
Это подход. Музыку я начал серьёзно слушать в 13 лет. И всегда чувствовал дискомфорт от прослушивания. Поэтому искал свой звук.. Нашёл. Кабеля там тоже участвуют.
Сейчас дискомфорта нет.
В градации ценностей система, даже не в первой десятке.
Так же, что касается моего подхода, если я чем-то увлекаюсь, то я ныряю туда с головой. Более того я никогда не стесняюсь сказать что я чего-то не знаю, попросить совета и выслушать совет.
Для вас не ценности.
С 13 лет я "девченок искал" и музыка только помощница. И не заморачивался как там звучит в 13 то лет. Хотя это ваш выбор и я его уважаю, но не сменю общение с друзьями на "шнурки за любые деньги. Правда , я не знаю ваш возраст, сейчас VK заменяет практически все для молодежи. И сейчас дискомфорта нет, это ваши слова? Так, что все? стопе? вы нашли Чашу Грааля?
Абсолютное совершенство? Мне постоянно хочется перемен, даже в 50 лет). Ныряйте с головой, только главное чтобы "воздуха хватило", а то начинаются "галюны" от его недостатка. Снова я без обид, образно и без ерничества.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey67 , pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 29-12-2015 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS