Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:32
(29-12-2015 22:11)Comandante писал(а):  Знаєте, не розумію мотивацію дорослого чоловіка, який с тобою веде розмову, а сам тим часом тикає на жалісливу кнопку. От зовсім не розумію. І таких в цій темі декілька. З міркувань етики форумного спілкування, не буду показувати пальцем. Хлопці, ви прекрасно все розумієте, тільки духу визнати це, маю великі сумніви, вистачить не в кожного.
Если я вижу что человек в неадеквате, выгребает на меня кучу дерьма,
и я не хочу с ним ругаться - я нажимаю кнопку Модератор. И что здесь ненормального?
Уважаемый, ответте в конце концов именно за себя а не за "Хлопці-в" и "Люди", и больше конкретики.

Какие Вы претензии имеете лично ко мне?

Что за перл у меня в репе от Вас?

Дайте нормальный прямой ответ, не виляйте!

Чи до вас на мови тильки потрибно звертатись?

(29-12-2015 22:33)UncleStas123 писал(а):  Как вы можете быть уверены, если вы НИКОГДА не слышите? Вы как вольтметр, который всегда показывает 0В. Можно доверять показаниям такого вольметра? Вот и вашей уверенности цена = ноль целых ноль десятых
Biggrin
Что за сравнения? Какой вольтметр?
Закройте глаза - ничего не видно? Вы в этом не уверены?

Кроме слуховых галлюцинаций у вас еще и паранойя... мне жаль, честно...

(29-12-2015 23:12)Nekrozov писал(а):  Напишу я, наверное, в последний раз в этой теме, ибо скучна и неинтересна она стала. Зря Вы, AVM, затеяли эту Священную Войну. Скорее всего новых клиентов Вы не приобретете, да и старые призадумаются. Все Ваши единоверцы тоже выставляют себя в дурном свете, как мантры повторяя одно и то же: не слышу, не верю, не бывает. Была надежда, что хоть один из вас решится на самостоятельный эксперимент , но увы, догмы и предрассудки оказались сильнее любопытства и стремления к истине. Не нужны вам ни кабеля, ни звуЧЧание, да и музыка не нужна. "Имеющий уши да услышит" - это не про вас, товарищи учОные, доценты с кандидатами. Желаю вам и дальше гордо нести знамя тугоухости и ограниченности.
Я войну не затевал - кто затеял "войну" я уже говорил сто тысяч раз.
Про клиентов, давайте об этом я буду беспокоиться лично, ОК?
(29-12-2015 23:12)Nekrozov писал(а):  Напишу я, наверное, в последний раз в этой теме
посмотрим, заходите если что, особо от вас тут "погода и не зависела". Бай! Biggrin
(Отредактировал 29-12-2015 в 23:41 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 29-12-2015 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS