Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:48
(29-12-2015 20:47)AVM писал(а):  ... не было и до?
это вам так кажется
Biggrin
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:49 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:52
Проблема відслідковується дуже просто.
Було сказано, що після ремонту або так званого твіку, люди скаржаться на відсутність якісних змін в звучанні. Тобіж перед цим мабуть були розчесані вуха, на заміну штатних електрокомпонентів, на більш якісні. Що вони більш якісні, вони взнають це на форумах. Самі, як видно з понад 5,5 сотень постів ніхто палець об палець не вдарив і судячи зі всього - не збирається. Збираються писати ще стільки ж, для привернення уваги. Всі пости розраховані на таких же самих ділєтантів.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , arcam , voitart , Dr.Hi-End , petro , aqvadim , Sheridan
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:53
(29-12-2015 21:24)AVM писал(а):  А я что кого то приглашаю?
Ты можешь поступать как тебе заблагорассудится, но что бы твоё умничание имело хоть какую то основу, без наличия системы и отзывов реальных слушателей,весь твой словесный понос таковым и останется, ни один человек в здравом уме не воспримет заявления человека у которого нечем подтвердить свои рассуждения. Это хай-фай,Карл, а не вегалаб,где можно кого то убедить циферками. Только реальное звучание и реальные отзывы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , slavikk , etlik , petro , Boostaddict , aqvadim , shpulin , t.800 , Sheridan , parasound , Manofwar
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:55
(29-12-2015 21:30)Andrey67 писал(а):  Сразу предупреждаю - фото не мое, но на нем "стабильная неисправность" при обращении в СЦ и именно после "подбора кабелей" методом перевтыка на включенном аппарате.
К стати, аппаратов с выгоревшей входной частью, именно от "перетыков на горячую" приходит довольно много в ремонт. И казалось бы, мне как ремонтнику, от этого только лучше. Но нет, я всегда говорю: соблюдайте ТБ, не устраивайте игрищя с проводками, толку от этого ноль, а вот оборудование может погореть.

(29-12-2015 21:48)UncleStas123 писал(а):  это вам так кажется
Biggrin
НеТ я УВЕРЕН.
Кажется нашим господам златоухим...
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:56 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:56
Boostaddict

А я где-то писал по поводу Китая? Да будет ли Вам известно, что в начале века существовало требование - хочешь продавать, открывай СЦ (или договаривайся с существующими). Кроме того, хочешь продавать - вези в "Укрсерт" и получай сертификат безопасности. И еще, и еще, и еще. И даже требовалось выдавать гарталлоны с голограмкой (так пытались дать заработать ЕДАПСу). Так, что видите как много для Вас еще не изведанного?

Где в руководстве это написано (15-30 минут и 2-4 часа)? Номер страницы укажите!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:59
(29-12-2015 21:08)voitart писал(а):  Не могу промолчать.. В тесте звучит не саксофон, а кларнет.
Абсолютно не против.
Было тяжело определить в моем наушниковом сетапе за те 2 секунды, что его (кларнет) слышно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 22:03
(29-12-2015 21:52)Comandante писал(а):  Проблема відслідковується дуже просто.
Було сказано, що після ремонту або так званого твіку, люди скаржаться на відсутність якісних змін в звучанні.
Где сказано и кем?
Кто "скаржеться"?
Ну как по подробнее!
А так же Ваш личный опыт о работе со мной и оказанной Вам услуге, которой небыло, чем лично Вы не довольны?
Попрошу отвечать за себя лично, а не за "люди".
И к стати о мотивации написания вашего перла в моей репе, так же хочу подробностей.
Заметте, я в ответ ничего не написал, все еще считаю что это на эмоция или ошибочно.

(29-12-2015 21:53)petr.solo1223 писал(а):  Ты можешь поступать как тебе заблагорассудится, но что бы твоё умничание имело хоть какую то основу, без наличия системы и отзывов реальных слушателей,весь твой словесный понос таковым и останется, ни один человек в здравом уме не воспримет заявления человека у которого нечем подтвердить свои рассуждения. Это хай-фай,Карл, а не вегалаб,где можно кого то убедить циферками. Только реальное звучание и реальные отзывы.
Цитата:без наличия системы и отзывов реальных слушателей,весь твой словесный понос таковым и останется, ни один человек в здравом уме не воспримет заявления человека у которого нечем подтвердить свои рассуждения.
Так нужна система,подтверждения или рассуждения?
Ты думаешь если ты себе кабелей на уши навесил, так это норма для остальных? И с чего ты взял что у меня нет системы? Хотя я это называю по другому, показывать ничего не буду - на это табу, не буду давать повод, я уже это сказал сто раз.

Я замечаю у каблоухих не только расстройство слуха, но и паранойю...
Ashamed0006
(Отредактировал 29-12-2015 в 22:10 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 22:11
Знаєте, не розумію мотивацію дорослого чоловіка, який с тобою веде розмову, а сам тим часом тикає на жалісливу кнопку. От зовсім не розумію. І таких в цій темі декілька. З міркувань етики форумного спілкування, не буду показувати пальцем. Хлопці, ви прекрасно все розумієте, тільки духу визнати це, маю великі сумніви, вистачить не в кожного.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , voitart , Serpens , etlik , Вадимыч , aqvadim , t.800 , Sheridan
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 22:33
(29-12-2015 21:55)AVM писал(а):  НеТ я УВЕРЕН.
Как вы можете быть уверены, если вы НИКОГДА не слышите? Вы как вольтметр, который всегда показывает 0В. Можно доверять показаниям такого вольметра? Вот и вашей уверенности цена = ноль целых ноль десятых
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , Serpens , etlik , Nekrozov , Dr.Hi-End , Boostaddict
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:12
Напишу я, наверное, в последний раз в этой теме, ибо скучна и неинтересна она стала. Зря Вы, AVM, затеяли эту Священную Войну. Скорее всего новых клиентов Вы не приобретете, да и старые призадумаются. Все Ваши единоверцы тоже выставляют себя в дурном свете, как мантры повторяя одно и то же: не слышу, не верю, не бывает. Была надежда, что хоть один из вас решится на самостоятельный эксперимент , но увы, догмы и предрассудки оказались сильнее любопытства и стремления к истине. Не нужны вам ни кабеля, ни звуЧЧание, да и музыка не нужна. "Имеющий уши да услышит" - это не про вас, товарищи учОные, доценты с кандидатами. Желаю вам и дальше гордо нести знамя тугоухости и ограниченности.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , ivan ivanov , AudioTomCat , UncleStas123 , etlik , petro , Serpens , Dr.Hi-End , Boostaddict , dmitriy28 , aqvadim , t.800 , shpulin , Sheridan , petr.solo1223 , parasound
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:13
[quote='Boostaddict' pid='3132008' dateline='1451413983']
Цитирую oleg li : " Результат-играет, хорошо или плохо я не могу определить, мне не с чем сравнивать, у меня один ламповый усилитель, тем более ему нужна своя акустика."

И Вы что-то пытаетесь тут рассказать о звуке людям вроде Саши soundloverr ?Biggrin
Самое забавное то, что остальные "прямослышащие" в этой ветке - точно такие же. Впрочем, иначе и быть не могло.

Вы абсолютно правы. Я не слухач и не собираюсь мерятся с soundloverr . И все мои посты не одним словом не говорили то, что я слышу (я так понимаю в деле аудио soundloverr =К. Маркс с его Капиталом), только как это к физическим законам относится, ну то что soundloverr все усилители слышал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:13
На днях, в автомобиле, рядовые слесари поменяли: свечи, провода, две релюшки на BOSH.

Теперь у меня автомобиль "твикнутый"? Embarrassed
(Отредактировал 29-12-2015 в 23:15 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Sheridan
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:17
меня иногда перед сном волнует один единственный вопрос...а что, если эта тема прийдет к своему логическому завершению.что будет тогда,со всеми нами?.. Happy0196
мне перестанут сниться кошмары..уйдут из жизни замысловатые сюжеты..время обратится вспять... молодость свою я повстречаю...быть может так..быть может так.

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , tomash , ZLoDAY
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:22
Пора создать новую тему " Самый звучащий и не звучащий кабель".

Эта ветка покажется раемBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , Serpens , tomash , ZLoDAY , slavikk , oleg li , t.800 , Sheridan , Сергей из Харькова , pat7on
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:23
(29-12-2015 23:13)Вадимыч писал(а):  На днях, в автомобиле, рядовые слесари поменяли: свечи, провода, две релюшки на BOSH.

Стал лучше ездить?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:24
(29-12-2015 23:17)gost писал(а):  меня иногда перед сном волнует один единственный вопрос...а что, если эта тема прийдет к своему логическому завершению.что будет тогда,со всеми нами?..
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)
Появятся новые фомы, которые будут талдычить -"а ты докажи"
А те , кто не устал от троллизма, будут сначала объяснять, потом недоумевать,
потом мысленно поставят крест на таких "собеседниках"
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , ivan ivanov , Вадимыч , dmitriy28 , Sheridan , petr.solo1223
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:32
(29-12-2015 22:11)Comandante писал(а):  Знаєте, не розумію мотивацію дорослого чоловіка, який с тобою веде розмову, а сам тим часом тикає на жалісливу кнопку. От зовсім не розумію. І таких в цій темі декілька. З міркувань етики форумного спілкування, не буду показувати пальцем. Хлопці, ви прекрасно все розумієте, тільки духу визнати це, маю великі сумніви, вистачить не в кожного.
Если я вижу что человек в неадеквате, выгребает на меня кучу дерьма,
и я не хочу с ним ругаться - я нажимаю кнопку Модератор. И что здесь ненормального?
Уважаемый, ответте в конце концов именно за себя а не за "Хлопці-в" и "Люди", и больше конкретики.

Какие Вы претензии имеете лично ко мне?

Что за перл у меня в репе от Вас?

Дайте нормальный прямой ответ, не виляйте!

Чи до вас на мови тильки потрибно звертатись?

(29-12-2015 22:33)UncleStas123 писал(а):  Как вы можете быть уверены, если вы НИКОГДА не слышите? Вы как вольтметр, который всегда показывает 0В. Можно доверять показаниям такого вольметра? Вот и вашей уверенности цена = ноль целых ноль десятых
Biggrin
Что за сравнения? Какой вольтметр?
Закройте глаза - ничего не видно? Вы в этом не уверены?

Кроме слуховых галлюцинаций у вас еще и паранойя... мне жаль, честно...

(29-12-2015 23:12)Nekrozov писал(а):  Напишу я, наверное, в последний раз в этой теме, ибо скучна и неинтересна она стала. Зря Вы, AVM, затеяли эту Священную Войну. Скорее всего новых клиентов Вы не приобретете, да и старые призадумаются. Все Ваши единоверцы тоже выставляют себя в дурном свете, как мантры повторяя одно и то же: не слышу, не верю, не бывает. Была надежда, что хоть один из вас решится на самостоятельный эксперимент , но увы, догмы и предрассудки оказались сильнее любопытства и стремления к истине. Не нужны вам ни кабеля, ни звуЧЧание, да и музыка не нужна. "Имеющий уши да услышит" - это не про вас, товарищи учОные, доценты с кандидатами. Желаю вам и дальше гордо нести знамя тугоухости и ограниченности.
Я войну не затевал - кто затеял "войну" я уже говорил сто тысяч раз.
Про клиентов, давайте об этом я буду беспокоиться лично, ОК?
(29-12-2015 23:12)Nekrozov писал(а):  Напишу я, наверное, в последний раз в этой теме
посмотрим, заходите если что, особо от вас тут "погода и не зависела". Бай! Biggrin
(Отредактировал 29-12-2015 в 23:41 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:43
(29-12-2015 23:23)Black_Jack писал(а):  Стал лучше ездить?
Да, стал лучше ездить.

И самое главное, из слесарей никто не "корчит" из себя автомобильного гуру.
Приехал, протестировали, заменили. И никаких "понтов".

А тут, чувак заменил в усе три кондера и коннекторы, и уже себя считает Hi-End-ГУРУ. Cry

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Serpens , ivan ivanov , Boostaddict , t.800 , Sheridan , parasound
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:44
(29-12-2015 23:13)Вадимыч писал(а):  На днях, в автомобиле, рядовые слесари поменяли: свечи, провода, две релюшки на BOSH.

У вас только пару месяцев машина наверное?
какая?, у слесарей не хуже? не спрашивали?
А то гляди... меняют свечи, а самих... дизель.Biggrin

(29-12-2015 23:43)Вадимыч писал(а):  Да, стал лучше ездить.

И самое главное, из слесарей никто не "корчит" из себя автомобильного гуру.
Приехал, протестировали, заменили. И никаких "понтов".

А тут, чувак заменил в усе три кондера и коннекторы, и уже себя считает Hi-End-ГУРУ. Cry

Заметил так же тут некого строителя нетрадиционной акустики, и кабелей, тоже корчит из себя что то, Вы не знаете кто это?
(Отредактировал 29-12-2015 в 23:48 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , ZLoDAY , pat7on
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 23:56
(29-12-2015 23:43)Вадимыч писал(а):  ... и уже себя считает Hi-End-ГУРУ. Cry
На святага Love0030Love0030Love0030 не посягать!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Вадимыч , t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS