Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 06-01-2016 12:10
(06-01-2016 12:00)soundloverr писал(а):  Если Вас от музыкальной вовлечености может отвлечь мобилка, и не просто отвлечь, а выкинуть из процесса, то это така вовлеченость, который цена копейка.и.что же это удовольствие такое на которое надо настраиваться, два дня.
Нет семги второй свежести, нет полувовлечености.
Или Вы весь в музыке или Вы поглядываете на часы.
И в результате, могу сказать, что такие выводы приходят от того что люди реально не вовлекаются в процесс прослушивания музыки. Или они наблюдают за эвукоизвлечением, анализируя его, либо система так плохо играет, что они просят сделать тише и начинают обсуждать поездку в Турцию.
Где я про "выкидывает из процесса" , про поглядывание на часы, и почему два дня ?
Я напротив - про интим, отключение мигалок-звонилок, и жены-фактор. Biggrin

(06-01-2016 12:01)dmitriy28 писал(а):  Что Вы курите ? (аватара)
Одно другому не мешает ни сколько.
Выслушивание и настройка,очень тяжёлый и нудный процесс
Курю 3-й номер.

Вот и я о том же. Для Вас это нудный и тяжелый процесс. Для меня кайф!
(Отредактировал 06-01-2016 в 12:13 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VideoKot - 06-01-2016 12:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS