High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 09-01-2016 00:00
(08-01-2016 23:27)Мутник писал(а): Смысл происходящего - довести систему до условного совершенства (не меняя при этом имеющиеся компоненты) и заглянуть за/расширить границы познанного.
С чего вы взяли, что я а) меняю компоненты и б) до того как они прогрелись? Я не делаю ни первого, ни второго. Читайте внимательно ветку. Больше двух лет я не вносил в систему никаких изменений (даже самых малых). В начале 2015, я начал активный тюнинг всей системы, который сейчас находится в активной фазе, и который будет завершен к концу 2016. Удивили меня вопросом...
Из ваших постов
Вывод как-то сам напросился -
(30-12-2015 13:01)Мутник писал(а): Нет, прогрев не 1000 часов. 1000 часов - это разминка перед прогревом. Только что глянул на счётчик преда: 2391 час натикало. Судя по звуку, похоже, вот-вот прогрев закончится. Сколько будет длится это "вот-вот" я понятия не имею. Ещё 500 часов? Больше? Время покажет...
Наверняка знаю только одно (я это специально задокументировал): прогрев нового преда в заводской комплектации (2 года назад) длился ровно 2300 часов. Такие вот пироги...
Просто пытаюсь понять, что произошло в 2301-м часу, что ясно дало понять, что пред "прогрет"?
Полагаю, что теперь ведь предстоит прогрев какой-то другой комплектации?
И зачем модифицировать непрогретые колонки?
P.S. На деле, мне посоветовал товарищ зайти в эту ветку и почитать. Одного я так и не понял, почему все впали в такую сильную ажитацию?
Из-за того, что Владимир НБ впаял в колонки несколько конденсаторов и проводков, или из-за того, что он взял за это 700 баксов?!?
Но мне сказали, что я много пропустил - модераторы уже прибрали.
P.P.S. Я тут подумал. 2000 часов - это не прогрев, это срок жизни конденсаторов в ламповом усилителе при температуре +85С
(Отредактировал 09-01-2016 в 00:05 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - K.V.V. - 09-01-2016 00:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|