Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
laphroaig
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-01-2016 14:06
(29-12-2015 13:57)kozij писал(а): RCA желтый магнет 1,4 метра есть (с пылу - с жару , толком не прогрет еще) если интересно дайте контакт в ЛС. Попал ко мне этот кабель от soundloverr...Надеялся на чудо...Сразу конечно подкупило то, что как бы резкость ушла из звука, вроде как сибилянты на голосе сглаженней стали. Но потом выяснилось, что вместе с резкостью и сибилянтами (с помоями) выбросили хороший пласт высоких частот, который, естественно, привёл к деградации тембров. Решил кабель денёк погреть, но звук был настолько "серый" и неувлекательный что выдержать такое испытание было не всилу. Про сцену и "эшелоны" звуковой картины писать не буду...Пусть soundloverr отпишется как обещал. Но насколько мне известно, он в итоге его пытался сравнить с 20-долларовым Монстром, в пользу последнего разумеется..
Я уважительно отношусь к производителю или сборщику этого кабеля как и ко всем людям труда, но это изделие не имеет ничего общего с понятиями звука высокой верности или вовлечённости, как хотите..Сколько зарекался не брать самопалы, чтобы время не терять..но тут вера в чудо подтолкнула и снова разочарование..
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - laphroaig - 12-01-2016 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|