Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
oilman
Ветеран

|
RE: Продам усилитель / 12-01-2016 15:08
Брал усилитель на прослушку. Саша выслал просто послушать, не требуя в залог деньги.
Моя системка:
источник GARRARD SP25 MKII
головка SHURE 55
корректор ламповый (самодельный)
усилитель-PHILIPS RH 591
колонки-TELEFUNKEN L70 и TELEFUNKEN RB70
Проводки межблочные:
от вертушки к корректору на основе штатного от Technics 1500
от корректора к усилителю-самодельный из литца от старого немецкого приёмника, коннекторы SUPRA
Проводки акустические Audio Note AN-D
Итак, по-порядку.
Получил, распаковал, собрал.
На задней панели усилителя имеется два входа и тумблер для их переключения и выходные терминалы для подключения акустики. Все разъёмы хорошего качества.
Включил.
Приятно удивило полное отсутствие фона в колонках (даже при выкручивании громкости на максимум) . Силовой транс также бесшумен.
О звуке: сразу слышно, что это лампа. Звук обьёмный, "округлый", не напрягающий. При прослушивании цифрового источника уходит ядовитость, присущая цифре. Вначале звук показался плосковатым, но при прогреве это ушло, появился басок. Вообще высоких, низов и громкости вполне хватает для комнаты 15-18 метров. Для слушания в ближнем поле, слушания в фоновом режиме наверное трудно найти что-нибудь лучшее за эти деньги. Усилитель можно слушать целый день напролёт и выключать не хочется.
Колонки, на которых я слушал , довольно чувствительные, но 4 ома. Контроль был хороший, басы не гудели. Особенно хорошо играл с TELEFUNKEN RB70.
Хочу отметить, что у моего самодельного корректора сигнал на выходе слабоват для данного усилителя (с компакта звучит в 1,5-2 раза громче) и мне для полноценного воспроизведения винила необходим пред.
При использовании в качестве источника СД (PHILIPS CD-480) или компьютера (звуковуха M AUDIO ) сигнала вполне хватало.
Благодарю Александра за предоставленную мне возможность послушать "Малыш" и желаю ему продолжать радовать нас качественными , музыкальными и , что немаловажно, недорогими ламповыми усилителями!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам усилитель - oilman - 12-01-2016 15:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|