С чего мы начинали...
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: С чего мы начинали... / 13-01-2016 15:42
(13-01-2016 13:00)Виктор С. писал(а):  Я, как сейчас, помню в 70-х годах стояла эта Электроника Б1-01 в магазинах и стоил комплект (вертушка, усилитель, колонки) аж 1085 руб!!! Shocked Просто чудовищная для многих сумма по тем временам!... Стоял, смотрел, вздыхал и ...уходил. Вообще, в те времена мы периодически с другом делали обход по магазинам, где продавалась аппаратура и глазели на аппаратуру, мечтая о приобретении акустики 35АС, магнитофона "Ростов" и т.п. О японской и не мечтали, ибо стоила она вообще "заоблачные" деньги....
У нас в то время, больше суток подобная аппаратура не залёживалась на прилавке. Мне родители купили ее в кредит, а товарищ одновременно покупал Юпитер стоимостью 500 рублей (большая часть из этой суммы была в бутылке из под шампанского по 10 копеек) Это нада было видеть как они считали эту мелочь закрыв отделHappy0196 До сих, пор когда его встречаю, вспоминаем Biggrin
Да... были времена.
А после армии были мытарстваУлыбка практически сразу купил Радиотехнику с С-90 (по блату) Но после Б-1-01 не вставила она меня и вскоре была распродана по частям за исключением колонок. Взамен было всяко разно, та же вертушка от Б 1-01 и Хитачи с Техникамсами у усилки разные...сейчас довольствуюсь аркамами альфой 9, меня устраивает вполне, но я больше меломан чем аудиофил и лень раньше меня родилась Ashamed0002 влом возиться и я лучше новый компакт куплю или еще чего... для рыбалки или... Party0016

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vadimkanik63 , Виктор С. , Karp , alex23 , Falerist

Сообщения в этой теме
RE: С чего мы начинали... - Sergey 61 - 13-01-2016 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS