Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 19-01-2016 12:30
(19-01-2016 12:06)yuriyvt писал(а): Определила как ни странно установка стримлока, и сравнение картины до и после, не спорю стало лучше, но не совсем то, что я ожидал, впрочем не напрягайтесь, таких "вредных" как я, очень мало. Я вообще стараюсь не напрягаться без надобности.  Просто это довольно показательный пример неверно расставленных акцентов. Вы уже второй, в это воскресенье я с Юрой (yurikov) были в гостях у одного нашего форумчанина, у него источник Дюна бейс в заводском состоянии, вот и спросили - а почему не переделаешь, говорит был в гостях, слушал Дюну HD MAX с модулем и разницу почти не услышал. Посидели послушали ,а после включили мою Дюну с модулем и внешним блоком питания и человек услышал разницу, гораздо большую, т.е. изменения уже были такого уровня ,что стало гораздо интереснее слушать музыку. После этого мы все втроём приехали ко мне и послушали как звучит это всё у меня, человеку всё очень понравилось, и мнение о Дюне со стримлоком и внешним блоком питания кардинально изменилось. Так вот, прежде чем делать глобальные выводы о том что вам не нравится, стоит кое чего "подправить в филармонии" (своей системе), просто не там вы "виноватого" ищите. Если ребята захотят- сами отпишутся о своих впечатлениях.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - petr.solo1223 - 19-01-2016 12:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|

|