Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 19-01-2016 13:20
(19-01-2016 12:30)petr.solo1223 писал(а): Я вообще стараюсь не напрягаться без надобности. Просто это довольно показательный пример неверно расставленных акцентов. Вы уже второй, в это воскресенье я с Юрой (yurikov) были в гостях у одного нашего форумчанина, у него источник Дюна бейс в заводском состоянии, вот и спросили - а почему не переделаешь, говорит был в гостях, слушал Дюну HD MAX с модулем и разницу почти не услышал. Посидели послушали ,а после включили мою Дюну с модулем и внешним блоком питания и человек услышал разницу, гораздо большую, т.е. изменения уже были такого уровня ,что стало гораздо интереснее слушать музыку. После этого мы все втроём приехали ко мне и послушали как звучит это всё у меня, человеку всё очень понравилось, и мнение о Дюне со стримлоком и внешним блоком питания кардинально изменилось. Так вот, прежде чем делать глобальные выводы о том что вам не нравится, стоит кое чего "подправить в филармонии" (своей системе), просто не там вы "виноватого" ищите. Если ребята захотят- сами отпишутся о своих впечатлениях.
Петр приветствую! Это у меня были и сравнивали дюну в стоке, и дюну со стримлоком и внешним ЛБП- так вот, по ощущениям в своей системе разница между ними колоссальная во всем, стоковой дюне как "до луны пешком", причем с первых нот- и прислушиваться не надо, настолько очевидно!
Но, бывают и такие системы- где не слышно разницы между цапами и источниками, проводами и коннекторами и т.д., да и люди иногда многого не замечают как ни странно! Но это ж не значит, что виноват стримлок?! Может надо искать причину в других местах.
Петру отдельное спасибо за предоставленную возможность объективно сравнить в разных системах компоненты и кабели и за полезные и конструктивные советы и гостеприимство !
Ребятам разработчикам и авторам стримлока и данного твика дюны- респект и уважение, за такую полезную и грамотную работу по доработке общедоступных плееров, и вывода их звука на гораздо более качественный уровень
(Отредактировал 19-01-2016 в 13:22 slavikk.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - slavikk - 19-01-2016 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|