Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
yuriyvt
Ветеран

|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 19-01-2016 17:03
(19-01-2016 13:03)petr.solo1223 писал(а): Тут вопрос не в технике,а чисто в психологии. "Карта реальности" не совпала с прогнозом.
Не спорю, возможно и так, хотя к звуку CD в моей системе притензий нет, а Дюна мне не пошла, хотя и ставил максимально возможный вариант на Кристеках. Давайте раствим правильно акценты:
Стримлок интересная разработка и способна поднять уровень звучания стокового медиаплеера, но дотянуть звук до уровня CD за 1000 у.е. пока не может, может установка внешнего БП и улучшае ситуацию, но она в тожде время и переводит апарат в другую ценовую нишу и он вынужден конкурировать уже совсем другими девайсами. Опять таки мы спорим о звуке а это очень скользкий момент, я например совсем не представляю что слышите Вы, поэтому сдесь все мнения субьективны.
Прошу прощения у разработчиков, не планировал устраивать холивар в вашей ветке, просто хотел пожелать удачи в разработках, так как мне показалось что вы начали копать в правильном направлении.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - yuriyvt - 19-01-2016 17:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|