|
|
Virus AMP1875 - по мотивам 47lab
|
| Автор |
Сообщение |
YM
Ветеран

|
RE: Virus AMP1875 - по мотивам 47lab / 25-01-2016 03:02
Усилитель пробыл у меня неделю. Напишу пару слов об услышанном.
Сразу скажу, что новый Вирус, как и ожидалось превзошел своего предшественника почти по всем параметрам. Относительно сходства с 47 Labs сказать ничего не могу, но в общем звук очень и очень достойный. Если-бы слушал в слепую, то подумал-бы, что слушаю именитый Hi-End за несколько k$. Тембра не окрашены, динамика и микродинамика на высоте. Очень убедительно передаются нюансы звукоизвлечения на струнных в малых составах и динамические всплески на классике. Скрипки, альты, виолончели не сливаются, впрочем, как и трубы, саксофон, и т.д. По тембру можно отличить любой инструмент.
Образы рисует довольно крупные, скорее на переднем плане, но что удивительно, от этого задний план не страдает. Сзади остается очень много воздуха и объема.
Отлично играет рок, причем старые записи 70-х годов звучат просто супер.
Из относительных недостатков могу отметить чисто транзисторную сигнатуру с характерной суховатостью на самом верху. Поэтому любители джаза могут поставить в упрек недостаточно интимную подачу при воспроизведении малых составов. Но тут нужно учитывать, что у меня акустика с изодинамическими пищалками и много серебра в проводах. При замене акустического кабеля на медную моножилу верха стали менее агрессивными.
Скажу однозначно, что что усилитель стоит того, чтобы ради него менять обвязку.
А для мутноватой и вяловатой системы - это вообще находка.
variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Virus AMP1875 - по мотивам 47lab - YM - 25-01-2016 03:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|