Какой кабель называют нейтральным?
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Какой кабель называют нейтральным? / 26-01-2016 16:48
Нейтральных кабелей , в абсолютном значении этого слова - не существует , впрочем ,как и систем с нейтральным звуком . Это все относительные понятия . Каждая система имеет свою степень " кривизны" .Владелец системы тщательно подбирает кабельное хозяйство , для того чтобы нейтрализовать или привнести определенный окрас звуку. Для одной системы будут одни кабели называться нейтральными , для другой другие. Потому очень часто бывают диаметрально противоположные мнения о свойствах и степени влияния на звук одного и того- же кабеля в разных системах .Все это очень субъективно.
Если бы действительно существовали бренды , которые производят "нейтральные кабели" , я думаю , что все покупали только их , на остальные бренды не обращали бы внимание. Но с такими мне пока что не доводилось сталкиваться Unsure
(Отредактировал 26-01-2016 в 17:45 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , t.800 , Sputnik , MIXTYPA , Тибетский Ламер , Жолудь , Shurik2010 , Siroga0808 , Serpens , Pavel V , voitart , Sergey 61 , edissonil , Безондер , parasound , serg68 , Serg70 , Виктор С. , gregory , shpulin , Iprostir

Сообщения в этой теме
RE: Какой кабель называют нейтральным? - Dr.Hi-End - 26-01-2016 16:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS