Мои AUDES digital sound 130W - "ЭСТОНИЯ 30АС-003"
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Мои AUDES digital sound 130W - "ЭСТОНИЯ 30АС-003" / 28-01-2016 23:17
Как-то у меня изменения с системой происходят всегда рядом с новым годом. Этот новый год не стал исключением, и недавно приехал следующий усилитель компании "Marantz".
Поскольку в течении 2 лет Marantz pm55 радовал качеством звука то выбор был очевиден - следующий за ним: MARANTZ PM 64MK2
Усилитель в возрасте, но радует что не подвергался ремонтам и издевательствам, токи не регулировались, детали не менялись. Он представлен в каталогах 1988-1990г. следовательно он тех же годов выпуска и является последней разновидностью из выпускавшихся "64МК2".В нем кроме технологии автоматической системы выравнивания токов питания оконечника (AVSS) применёна технология подачи сигнала по максимально короткому пути, по улучшенным проводникам с целью большего контроля над АС (LDPS), также эта версия комплектовалась трех контактным сетевым разъемом и кабелем.

Слушать пока времени было мало, но и за пару вечерних прослушиваний могу отметить заметно большее кол-во энергии, динамики, большую глубину регулировки ВЧ,НЧ, большую воздушность, короче запал я на ихний "Quarter A" Happy0144
Время от времени посещали мысли менять АС, т.к. многие форумчане давно перешли на импорт и не жалеют о содеянном, но в очередной раз убедился, совдеп бывает разный и иногда гораздо эффективнее пока есть потенциал в раскрытии АС - менять усиливающее звено, когда эффект перестанет быть очевидным, переходить на АС другого уровня. Так что смене АС пока - отбой.
Следующий усь скорее всего тоже будет "Marantz" Biggrin

(Отредактировал 28-01-2016 в 23:20 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , t.800 , Karp , Сергей Юрич , serg-o , ups

Сообщения в этой теме
RE: Мои AUDES digital sound 130W - "ЭСТОНИЯ 30АС-003" - Bass - 28-01-2016 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS