CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Valk
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 04-02-2010 16:43
(04-02-2010 15:34)Serega link писал(а):[quote author=PAlex link=topic=6515.msg349505#msg349505 date=1265286337]
Звучание у него и впечатляющее и настораживающее. Может это с не привычки. Звук детален и обьемен, но чуток более чем надо сочен. Бас большой, но не слишком оформленный. Но все равно, оставляет очень приятное впечатление.
Остаются вопросы к прижиму. Я так понял, время оставляет свой отпечаток на прижимной шайбе или на беленькой хреновене, в которую эта шайба вставлена? Иногда наверно недостаточно прижимает СД, или чуток криво, и может немного вибрировать. Можно ему найти замену, и где искать? Пружина все еще сильна, как мне кажется. Причем при пересмазанном лотке, двигатель не смог сдвинуть каретку. А с приподнятым прижимом справился с этой работой. Вывод пока делать сложно, но к пружиме пока притензий нет. Но дальше будет видно! Кстати, пружина должна быть одна или две? Крючки для ее крепления имеются с обоих сторон, а пружина у меня только с одной стороны.
Насчет глубокой модернизации пока речь не идет. Может быть когда-то, если он у меня еще останется, попробуется что- то из него сделать, если будет смысл.
Пружинка должна быть одна 
[/quote]
Пока не поставили вторую пружину - CDM 1 mkII страшно вибрировал и глючил.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD плееры philips - Valk - 04-02-2010 16:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|