Добрый день.
Вот моя история.
Музыку слушаю очень давно и слушаю много
В конце 80х - у меня появился моно-магнитофон "Протон-402" и началось коллекционирование кассет.
В середине 90х удалось приобрести стерео-мегнитофон Маяк 249с1, который проработал месяц и оставшуюся часть своей жизни провёл в бесконечных ремонтах. На какое то время увлечение было заброшено.
в середине 2000х была куплена микросистема Panasonic SC-PM25, которая работает часы и радует до сих пор. В тот период я начал коллекционировать CD диски.
Потом были попытки сформировать "большую" стерео-систему (притом что все ресурсы тогда съедал кредит на квартиру). был дешевый Б.у. ресивер пионер, был старенький б.у. стерео усилитель NAD.
На сегодня я собрал систему которая уже несколько лет меня радует. Я просто слушаю музыку и получаю удовольствие. плюс это очень удобно - сесть на диван и с помощью пульта д.у. выбрать из своей библиотеки исполнителя, диск..
на компьютер установлена ОС Kodi.tv (в библиотеке около 3 тыс альбомов во flac/ape)
с него (через самодельный ЦАП USB-coaxial) идёт на ЦАП Musical Fidelity потом стерео усилитель (через oehlbach).
CD-проигрыватель простаивает
колонки Sound Sound SL1..
Думаю следующее обновление будет - это акустика. Всегда почему то мечтал о Dynaudio.
На работе (работаю программистом и целый день сижу в наушниках) музыку слушаю через самодельный ЦАП + наушники Grado SR80. - источник flac либо Google Music (у меня платная подписка)
В дороге - телефон + Shure 315 (google music online через 3G)