Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 14:55
(04-02-2016 13:32)Asodim писал(а): Поясню суть своих вопросов - иногда серьёзные аппараты всплывают за относительно вменяемые деньги. Кроме того у меня не "горит" - денег можно подзаработать и купить то, что уже не захочется менять.
И вполне разумно спрашивать людей, выбравшиших Sony об их опыте, о том, с чем они свои Sony сравнивали, и почему в итоге остановились именно на Sony (или к чему стремятся).
Ну почему же, к примеру, меня заинтересовала Ваша инфа, что 77 играют интереснее 7000 (я думал - наоборот), а R1 интереснее, чем SL-Z. Это ценная инфа.
К примеру, спросит меня кто - в чём отличия парадигм студио 100 от кервин вега 12 - я сразу человеку скажу - детальность, объём, певучесть и общая "красивость" звука.
И человеку не надо будет покупать эти кервины, а подкопить деньжат и купить сразу парадигмы.
Вариант "купил-послушал-перепродал" - хороший, но и мнение людей, у которых уже был опыт сравнения различной аппаратуры не помешает.  так я же ответил на этот вопрос в посте #2129!!! Нельзя сказать какой аппарат лучше, а какой хуже. Всё привязывается к системе, комнате прослушивания и жанровости музыки, ну и самое главное к ушам и мозгам самого слушателя. А так получается просто разговор ни о чём. Это уже философские рассуждения, а не обсуждение аппаратуры Сони. Думаю такие рассуждения в другую тему, ну или в личку, а здесь тётя Соня. Мир, дружба, жвачка 
Sony
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|