Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 16:31
(04-02-2016 15:39)Asodim писал(а):  ...Можно, конечно, купить аппарат => спалить колонки => погоревать.
А можно СНАЧАЛА поспрашивать у людей, у которых он был.
Осилил Ваше полотнище.
Видать, накипело, да и неохота в штангу дать при покупке. Я понимаю. И тут, как говорится, лучше один раз послушать, чем 100 раз увидеть. За опытом прослушивания иногда нужно и поездить. Я бы пригласил Вас в гости на прослушку, но, сами понимаете, из гондурасии далековато.
ВАЖНЫЙ НЮАНС - в процессе поисков вовремя уменьшать круг претендентов на покупку и тогда через некоторое время у Вас будет один кандидат. Иначе - результат-ерунда, а главное-процесс. А у Вас "смешались в кучу кони-люди"...
Поэтому в этой ветке продолжим говорить о тёте Соне. Я думаю, что многие меня поддержат в мысли о том, что в звукоусилении тётя очень хороша, я бы даже сказал прелестна. И модельные ряды её усилителей имеют градации улучшения качества звучания строго от простого до топового. Поэтому, если Вы смотрите на модельные ряды, например начала, средины или второй половины 90-х годов, то при покупке можно смело ориентировать на толщину Вашего кошелька - производитель Вам облегчил задачу, не выпустив провальных моделей усилителей. Тут нету KI, LE и это ещё упрощает задачу. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 04-02-2016 16:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS