Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 16:58
Asodim, как вам выше ужа сказали - покупка по отзывам, без прослушивания нецелесообразна, так как высокий шанс ошибиться. В свое время, я, выбирая усилитель, послушал ряд усилителей "очень рекомендуемых"... и выбрал другое.
У Sony есть свой, традиционный, отличительный почерк в звучании. У Denon до серии Advanced Evolution (которая на мой невзыскательный вкус "не очень") тоже присутствует свой отличительный почерк. И у Marantz он тоже свой... вопрос в том ЧТО ИМЕННО вам зайдет.
На мой взгляд - Sony более нейтральные и универсальные в звучании.
Цитата:Вот, к примеру DENON PMA-S1 стоил новым в 3 раза дороже, чем 555, а на вторичке между ними разрыв ~ 2 раза - имеет смыл поднапрячься или нет? хз.
Если абстрагироваться от брендов и особенности их звучания, то DENON PMA-S1 однозначно аппарат классом выше, чем ТА-F 555 ES... только какой смысл в этом "табеле о рангах", если звук DENON - это не ваше?
Теперь о конкретике: если в Гондурассии есть возможность послушать усилитель DENON PMA 2000 r II (IV) (на в коем случае не АЕ), вы сможете получить ориентировочное представление о звуке PMA-S1. Ну вот как-то так.

P.S. прошу у Sony-водов, -ведов, -манов прощения за упоминание других брендов всуе.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack , igor_bolotov , Asodim

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Тибетский Ламер - 04-02-2016 16:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS