Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 04-02-2016 18:44
(04-02-2016 18:29)Asodim писал(а):  Вот и возникает вопрос - какого хрена на вторичке Luxman-505u продают в 3 раза дороже, чем Sony TA-FA7ES, если изначально они стоили одинаково?

И по одной цене с 80/90ES?

Значит этот лаксман играет гора-а-аздо лучше 7-ки, и на уровне 80-90-ок?

Если верить вторичному рынку...
Как правило диктует цену кол-во товара и его редкость, сонек было выпущено гораздо больше любого люксмана и тд... сони вообще были лидеры по продажам в то время в мире аудио, так что этот фактор нужно учитывать.
Да и вообще я не понимаю как можно говорить хуже-лучше, нужно брать да слушать, вот у меня стояли сони на биполяре и на полевике, остался с полевиком. Мне он больше понравился, филигранно звучит, точно, хотя многие любят их биполяры, говорят что звук более плавный, теплый но менее детальный. Короче слушать, слушать и только слушать!
Слушал я их полевик TA-F70ES, это же мегахолодный каменный усь, с сони как мне показалось кроме названия ничего не имеет, звук не соньковский, я его ваще не понял, а продают их дорого так как выпущено малооо!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Floyd - 04-02-2016 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS