ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-02-2016 05:06
Я ту тему глубоко не капал(прочел всю),послушал ролики на ютубе. Мне звук
очень понравился.
Темы объединяет ГИ,там конечно масштаб как я выразился "космос"
по кол-ву и качеству динамиков,как я понял человек использует как самопальные-твикнутые
по своей идеологии,так и сборки на чистых оригинальных раритетах разных школ звуко-воспроизведения,при этом не смешивая их в одну инсталляцию.

При этом прошу заметить с теорией он знаком отлично,но получил свой результаты вопреки.
Отзывы слушавших самые положительные.И на что в первую и хотелось бы заострить внимание (в контексте ветки)
безупречное построения пространства сцены , вовлечёности в происходящее, и это всё в натуральном масштабе аудио события

Примечательным и интересным считаю что построен именно беспринципный ГИ,хотя при таком бюджете можно себе позволить думаю любую другую акустику.
И в качестве одного из преимуществ концепции подчёркивается тоже что и здесь, не большое смещение
диффузора.
Что интересно в первую очередь ,именно использование динамиков разных типоразмеров что может открыть для кого то новые горизонты в наших земных реалиях, .......

P.S.К сожалению мой пост,почему то поднял волну негатива ........ подняв на поверхность не самые лучшие человеческие качества.(у одного человека)
(Отредактировал 06-02-2016 в 05:19 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - dmitriy28 - 06-02-2016 05:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS