Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Аска
Редактор

|
RE: Клуб любителей SONY / 10-02-2016 02:49
(09-02-2016 10:29)AlexR2 писал(а): Вы бы СМ скачали, чтобы изучить вопрос. Не было бы такой..дезинформации. А нельзя ли поконкретней? в чем дезинформация? Возможно не все ЛПМ упомянутые мной я опробовал "живьем", но с СМ знакомитесь не Вы один. Укажите, плизз, в каком именно ТСМ-200 подвод головок выполняется электромагнитом? и на какой странице СМ?
Что касается Веги МП-120, до доработки ЛПМ платформа с головками с электромагнитной тягой настолько резко и мощно подводилась к пленке, что просто напросто перерубала ее в месте контакта. Говорю об этом как бывший владелец этого аппарата у которого этот эффект "перерубил" не одну кассету (больше всего страдали кассеты именно Сони, ТДК иногда "везло" больше - она просто деформировалась). Не знаю, как был доработан в последующих сериях этот ЛПМ, но мне удалось изменить алгоритм работы ЛПМ таким образом, что ход каретки имел обязательно промежуточное состояние, тем самым уменьшая "размах", что позволило устранить эффект "разрубания".
Теперь о детонации в моделях 3-5-7. Нет, это не мои измерения, это данные приведенные в сертификации аппаратов и у меня нет оснований им не доверять. Далее, я нигде не говорил про детонацию в Веге 120, так что Вам как раз следовало получше присмотреться к "остальными тезисами", игнорирование которых привело вдруг Вас к воспоминаниям о детонации в одновальной Веге. Что касается ТСМ-140, которая используется в Вашей 666, то я только приветствую, что селеноид головок установленный в этой деке так прекрасно себя ведет.
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Аска - 10-02-2016 02:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|