Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Asodim
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей SONY / 10-02-2016 22:56
Внутри 5 и 7 я никаких отличий на фотках не обнаружил. Цифры характеристик АБСОЛЮТНО идентичны. В т.ч. и с цифрами у 3.
Как производятлы увеличивают массу аппаратов с помощью шасси и экранов - известно.
По 222-777 не интересовался. Вполне может быть. Щас глянул фотки нутра - опять же кардинальных отличий между 333 и 555 не обнаружил. 222 попроще. но.... циферки характеристик - 1в1 с 555.
Чем тогда она хуже?
А самое главное - если я восхищён звучанием 3-ки, то фиг ли мне рвать волосы в поисках 7-ки?
И что будет играть лучше - НУЛЁВАЯ 3-ка или 7-ка с неизвестным пробегом и состоянием хотя бы башки?
Я - за 3-ку. Тем более, что у меня к её звуку нет претензий. Одно восхищение.
Иногда стоит остановиться. Ибо идеал, один хрен, недостижим, и всегда найдётся что-то, что в чём-то будет лучше, чем то, что уже есть.
Тем более выискивать блох, высасывая их из пальца... вместо того, чтобы получать удовольствие от уже имеющегося высоколассного аппарата... в бесконечной погоне за ещё более "лучшестью"... даже думать лень
P.S. Я последний раз видел нулёвую 7-ку на яхе в 2011-ом. За 2300 уе.
В гробу я её видел за такие деньги.
3-ха обошлась мне в 500 уе.
А за 1800 уе разницы я на Кипр съезжу на пару недель.
Кст, даже по дизайну мне 3-ха больше нравится. Лаконично и красиво. Без дурацкого 2-го дисплея ради одного счётчика.
(10-02-2016 22:38)novack писал(а): По питанию от сети. Я вот тоже сторонник нашего регионального сетевого питания 220 вольт. И хоть являюсь владельцем четырёх 120-ти вольтовых аппаратов, предпочёл бы не париться с дополнительным трансом 120-220.
Не утрируйте. Лишнего и не нужного там ничего нет. Буржуины, они вообще умеют копейку считать и кладут строго по "весу".
Sony TA-F870ES = 1000 уе, TA-F555ESJ = 400 уе. Ну и хрен с ним, лишним трансом за 100 уе.
Есть. Буржуины богатеньким буратинам с радостью наложат меди, а цену залупят, как за золото.
(Отредактировал 10-02-2016 в 22:59 Asodim.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Asodim - 10-02-2016 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|