Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Asodim
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей SONY / 11-02-2016 23:57
И иногда некоторые люди (с $) покупают себе хорошую вещь в количестве 2. Одна - используется, 2-ая - про запас. А потом теряют интерес. Или финансовая сторона меняется - и чел распродаёт.
Раскрою секрет - легко можно купить давным-давно снятые с производства автомобили с пробегом 0 км.
Кассеты многие тоже с 70-ых не производятся - показать, где новые искать? Хоть попой их ешь.
Далее. 3 и 50 - имелось ввиду, что последующий аппарат топ. уровня был лучше, чем первый аппарат топ уровня. Причём не просто лучше. а гор-а-аздо лучше.
Но и сравнение 3-333 - в тему. Однозначно и 33 и 333 лучше, чем 3.
Когда дешевле - лучше? А что ж не обратили внимания на приведённый мной пример с DVD?
Причём здесь бэушный мерс и новый мондео - я просто показал, что мне интереснее новая вещь, пусть она даже и пониже уровнем (а не факт, что заюзанный 140-ой мерс лучше новенького мондюка, совсем не факт).
И намекнул, что хороший автомобиль - новый автомобиль. Ибо эксплуатационный гемор бэушных механизмов - это как повезёт.
При прочих равных, Аска, я бы выбрал 3-ху. Я ж объяснил причины, связанные с дизайном, привёл аналогичные нелогичные причины моего выбора более "менееклассных" аппаратов
Но вполне понимаю выбор человека. который выберет неновую 7-ку. Или вообще маяк какой-нибудь
Насчёт странной манеры... мы рассуждаем о деках? Ну я и привёл пример деки, после покупки которой по слухам все остальные можно будет выкинуть. Теоретически это так.
Дизайн у 3 и 7 для меня совсем не одинаковый. Настолько неодинаковый, что на новую семёрку я ни копейки не ставил.
Но опять же, кто-то любит арбуз, кто-то - свиной хрящик.
Аска, у Вас, напомните, какая дека?
Опа! Мы ж почти соседи  И у Вас как раз 7-ка! Приезжайте в Вологду с ней - сравним  Заодно достопримечательности осмотрите
P.S> Как говорится:"Будете у нас на Колыме..."
(Отредактировал 12-02-2016 в 00:04 Asodim.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Asodim - 11-02-2016 23:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|