Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Asodim Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей SONY / 12-02-2016 21:17
Я привёл пример цен на деки 3 и 6 - какой ещё пример нужен?

3 - 800
6 - 850

Внимание, вопрос: что лучше? А что дороже?

Далее, я привёл пример, что возможности топовых аппаратов на кой-то леший превышают возможности самого формата, что это выдаётся за достоинство и является оправданием конской цены.

Внимание, вопрос: А на кой леший это нужно, когда вполне достаточно сделать аппарат без бесмысленных характеристик и по нормальной цене? По которой и продаются нормальные вещи.

Неспроста для нормальных людей есть правило покупки компьютерных комплектующих - бери 3-ю модель сверху и получишь оптимум за нормальные деньги. Или можешь взять в 3 раза дороже с приростом 10%.

А почему это правило не может действовать и с модельным рядом любого производителя аудио?

Как написал человек выше - он не почувствовал разницы вообще.

Это, знаете, как у пионера есть дека, которая до 30 000 герц писать может. Вот только найти бы кассету, которая эти 30 000 герц "примет". А так ничо - 1000 уе - и эта возможность - твоя. Вот только вопрос - зачем? Разве что потешить своё эго...

Заговора никакого нет. Банальный развод. Типа "у тебя есть бабло - ты обязан иметь 600-ый, zxl, 7-ку ES, SCD-1, грандутопию и т.д.". И пофиг, что тебе оно не нужно. Ты не имеешь права брать не топ. Потому что всё остальное - хуже. Пофиг, что ты не услышишь разницы, но ты будешь знать об этом - и это будет не давать тебе покоя. Улыбка

Кст, о мерсах в частности и лучшести вещей вообще. Размышляя о покупке эксплорера (сильный, большой, боле-менее проходимый), я с тоской вспоминал свои поездки на кабриолетике ниссан-микра с моторчиком 1.2... мечта-автомобиль. Но не здесь. И не только со мной в салоне. Улыбка

Отвлёкся.
Иногда стоит слушать музыку. а не блох выискивать. Да переживать по их поводу.

Я слышу, что Sony MDS-JA50ES и 33ES звучат по разному. И что CDP-XA50ES сама и через цап Sony MDS-JA33ES тоже звучат по разному.

Но это уже тот уровень, когда аппараты, на мой взгляд, звучат по-разному, но звучат они при этом ПРЕКРАСНО.

И не вижу смысла в 7-ках и 10-ках. Я МУЗЫКУ слушаю. Если что - сам подпою. Во весь голос. Соседям на радость Happy0196
Так нахрена докапываться до таких прекрасных аппаратов?
(Отредактировал 12-02-2016 в 21:54 Asodim.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bgech

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Asodim - 12-02-2016 21:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS