Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
dimaS1410
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 15-02-2016 23:41
Всем привет. Настал мой черёд сказать несколько лестных слов в адрес Малыша и его автора. Почему несколько? - просто я познакомился с Малышом и в его "лице" с ламповым звуком всего несколько дней назад. В общем, я рад знакомству. Малыш действтельно играе музыку, играет с душой и достаточно громко, как для своих размеров. Я переживал, хватит ли мне громкости, т.к. слушать люблю "вместе с соседями " Так вот, соседи довольны, а я регулятор только до половины докрутил. Но главное, есть бас, есть середина, какой раньше не было от ресивера Онкио, есть музыка. Всего за 100 у.е. я приобщился к ламповому звуку и получил качественный музыкальный инструмент, который к тому же очень мобильный и его запросто взять под мышку и показать другу на что способна его система с правильным усилителем.
Отдельно хочу сказать про создателя Малыша. Александр очень отзывчивый, вежливый и приятный в общении человек. Здесь кто-то уже писал об этом, что не часто сегодня предприимчивые люди бывают такими. Спасибо Александру за отличный усилитель и за его человеческие качества. Успехов во всём!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам усилитель - dimaS1410 - 15-02-2016 23:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|