чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран
|
Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности / 07-02-2010 10:40
(07-02-2010 03:22)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=19107.msg351592#msg351592 date=1265471035]
За желание идти+1
А я то думал к кому Максимовы Дины перекочевали?.....
[/quote]
догадка далека от истины, но близка по сути - большая компонентов часть кочует по форуму
(07-02-2010 03:27)TEAC-мэн link писал(а):А почему у ТС возникает чувство неудовлетворенности?
По идее, наоборот, должно быть соствояние умиротворенности, может даже легкой эйфории - а здесь \"неудовлетворенность\"?!
Возможно от неправильного подбора компонентов под музыку, которая нравится ТС? у меня (да и не только) чем выше уровень компонентов тем легче музыка, от дума к джазу, от треша к классике
дины с некоторыми поправками отлично передают вокал, пиано (хотя злые языки говорят что пиано ненатурально, они просто BL-90 не слышали )
не нравится подгуживание баса, но это проблема размера комнаты и расстановки а не колонок.
не нравится довольно узкая направленность звука по вертикали, хотя после покупки родных стоек уши стали на нужное место и я перестал ёрзать вверх-вниз, как появится диван станет еще лучше.
но нельзя же считать отсутствие дивана - недостатками колонок , надо просто слушать музыку!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности - Fisha - 07-02-2010 10:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|