чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности / 07-02-2010 14:09
(07-02-2010 13:40)drlamer link писал(а):[quote author=Fisha link=topic=19107.msg352216#msg352216 date=1265536997]
возможно отсутствие небольшого количества гула создавало иллюзию нижнего баса, но сейчас нет ни иллюзии ни баса.
...это и есть истинный бас, который могут выдавать колонки - без подгуживаний и прочего. ИМХО, лучше меньше, но правильней, но решать Вам
Та же петрушка получилась и у меня. Сначала колонки стояли вдоль длинной стены. Подгуживание было и на Динах 52СЕ и на Сонусах. После перемещения АС на короткую стену, с достаточным отступом от боковых и задней стен, ушло подгуживание, и поначалу так же казалось, что стало меньше баса. Но теперь меня все устраивает. Звук стал более комфортным. Когда я выходной и сижу дома один, я могу слушать музыку целый день, пока жена с работы не прийдет. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности - alex novik - 07-02-2010 14:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS